Spielverderberin!

Foto von gestern (2012) – Worte von jetzt

W I C H T I G E M I T T E I L U N G:

Achtung, Achtung, angetreten, stillgestanden und Augen geradeaus:

Ab 01-01-2021 beantworte ich keine, null, zero privaten Kontaktaufbauversuche und Anfragen mehr – sei es auf Instagram oder sonst wo – von Jungs & Männern, die ich nicht persönlich kenne.

H A A A L T: Es geht noch weiter: .. von all jenen ich weiß oder vermute, dass sie auf Xing sind.

immer noch von gestern: 2016

Da bin ich auch. Für euch, für Sie, in kollegialer Liebe, in ausbalanciertem Business, in gegenseitigem Bereichern:

für enthusiastisch Kunstinteressierte & BadenBaden-Liebhaber der Architektur des 19. Jahrhunderts. Und für Mentoren & Investoren, bezüglich Unternehmensführung, Hotellerie, Villa-Carlotta-Kauf, persönlichem Progress.

Getreu dem Motto: Wem ich den beruflich vernetzten Kontakt nicht wert bin, der ist mir den privaten Kontakt auch nicht wert.

Lasst uns „spielen“: Ich will networken! Bei der Bundespolizei und auf der Uni braucht(e) man das nicht über irgendwelche Social-Business-Konstrukte; bin daher Anfängerin und darf üben.

Auf Distanz bin ich auffallend freundlich, höflich & charmant. Auf Nähe habe ich keine Lust. Und das merkt man(n)!

CJS
(2017)

Wer nun überhaupt keine Möglichkeit mehr sieht an mich herantreten zu können, läßt einfach ’ne toughe, starke Lady für sich schreiben und so beruflichen Kontakt zu mir herstellen.

Ich lerne. Ich arbeite. Das macht mir Spaß!

CJS
„Kannst du nicht flirten?“ (Foto: 2018; Spruch: von circa 2015/16)

„Karrierezicke.“ „Prinzesschen.“ „Kleine Clarissa.“ „KonsumKind.“ „LuxusTusse.“ „Du bist süß.“ „Schlampe.“ „Geld ist nicht das Wichtigste.“ „Du wirst mal einsam sterben.“ …

Puh, da hatte sich ja ganz schön was angesammelt über die Jahre. Was ich dazu sage?

Das:

Attitude is everything! In life and in business.

Sir Richard Branson
Heute! (Dez. 2020)

# I C H B I N D O C H N I C H T V O N G E S T E R N :-D))

Veröffentlicht von

PetissaPan

PetissaPan studiert interessiert & neugierig das Leben, und schafft nebenher, leidenschaftlich und fleissig Kreativität, Text & Mode. Sie geht mit offenen Augen & Sinnen durch die Welt, und saugt Inspirierendes & Bereicherndes auf. PetissaPan ist und kreiert leicht, weich, romantisch, verspielt und wunderbar verträumt. Is your world little to mainstream? PetissaPan created an own.

0 Gedanken zu „Spielverderberin!“

  1. hydraruzxpnew4af.onion будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и независимое программное обеспечение для выполнения второго поколения луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов в последовательности связанных друг с другом в длинную цепочку online соединений, позволяющая настраивать секретное скрытное сетевое соединение. Можно рассматривать как анонимную сеть условных туннелей (VPN), предоставляющая передачу информации в закодированном виде. Известность приобрел как инструментарий для “свободного” online-серфинга, в частности просмотра заблокированных вебсайтов таких как Гидра и аналогичных порталов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы останетесь анонимными только до тех пор пока не станете сохранять собственные индивидуальные данные, надо помнить о своей защищенности, поэтому мы рекомендуем Вам не сохранять пароли на вход и прочую информацию, применяя какую злоумышленники смогут Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и удаляйте историю посещений.

  2. Далее немного подробней рассмотрим, как работать с платформой, поскольку здесь имеется набор особенностей, какие необходимо принимать к сведению. Потому пошагово разберем вопрос активности с проектом, покупку товаров и их продажу. Независимо от того, с какой целью вы зашли на рабочее зеркало гидры, ресурс затребует регистрации для проведения действий.

  3. Каким образом войти на гидру? Таким моментом озадачены все участники гидры, ежедневно приходится искать рабочее зеркало гидры т.к. изо дня в день зеркала блокируются правительством и доступа к ресурсу не существует, использовать VPN непросто и дорого, тор на английском языке, что тоже не всем подойдет. Преднамеренно для предельного облегчения данной задачи мы разработали этот сайт. Для открытия hydra onion обход блокировки Вам требуется перейти по действующему рабочему зеркалу показанному выше или скопировать гиперссылку для тор браузера которая также показана на разделах нашего ресурса и раскрыть ее в тор браузере, после чего зарегистрироваться, пополнить баланс и восторгаться приобретениям. Не забывайте при этом содействовать развитию портала делитесь нашим ресурсом с товарищами и родственниками.

  4. hydraruzxpnew4af.onion будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и свободное ПО для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов последовательно связанных между собой в длинную цепочку интернет соединений, позволяющая настраивать анонимное не оставляющее следов соединение в сети. Рассматривается как секретная сеть условных туннелей (VPN), предоставляющая трафик данных в закодированном варианте. Свою актуальность приобрел как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, к примеру просмотра заблокированных вебсайтов таких как Гидра и похожих интернет-ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы остаетесь анонимными только до того времени пока не будете хранить свои индивидуальные сведения, надо помнить о своей защищенности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли и другую информацию, используя какую злоумышленники сумеют Вам причинить вред, чистите кэш, куки и удаляйте историю.

  5. Получить ссылку на гидру и надежно покупать возможно на нашем сайте. В онлайне очень часто можно наткнуться на жуликов и потерять свои личные средства. Именно поэтому для Вашей защиты мы изготовили данный портал где Вы всегда сможете иметь вход к онлайн-магазину трейдерской площадки hydra onion ссылка. Для выполнения покупок на торговой площадке гидра наш сайт каждый день посещает большое количество клиентов, для принятия актуальной рабочей гиперссылки, достаточно просто надавить на кнопку раскрыть и надежно совершить покупку, а если Вы впервые вошли на интернет-сайт перед покупкой товара нужно зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша важнейшая цель, какую мы с достоинством исполняем.

  6. Каким способом зайти на hydra? Данным моментом задаются все участники гидры, каждый день требуется отыскивать рабочее зеркало гидры т.к. ежедневно зеркала банятся правительством и входа к интернет-ресурсу не существует, использовать VPN непросто и недешево, тор на английском языке, что тоже не всем подойдет. Специально для максимального упрощения данной задачи мы создали этот сайт. Для раскрытия hydraruzxpnew4af.onion Вам необходимо перейти по действующему рабочему зеркалу указанному выше либо скопировать ссылку для тор браузера которая также указана на разделах нашего сайта и открыть ее в тор браузере, после чего пройти регистрацию, пополнить баланс и радоваться покупкам. Не забывайте при этом помогать развитию ресурса обмениваетесь нашим online-ресурсом с друзьями и родственниками.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.